А когда... 13. 09. 2015
Покатилась звезда,
Что упала с высоких небес,
Что сулила что мечты сбылись,
Что обещала новую жизнь...
Продолженье чудес,
Обещанье далёких вершин,
Мир покрылся белой дымкой весь
И заискрился серебром...
Лети душа
Быстрей небесных птиц,
Не отпускай меня,
Не отпускай...
В месяце
Боль растай,
В шёпоте сосен,
В зелени елей...
Путь мой
Рассеян...
Свидетельство о публикации №115091300599