Вероника

Бывает так...
Общаешься, подарки даришь
Шутишь, что-то там творишь.
В это время потихоньку партизанишь,
Любишь...а ей не говоришь!

Ты как на телефоне сделала полнейший сброс
Я не виноват, что встретил Веронику
Да, согласен, не подарю тебе я роз
На День Рождения не подарю клубнику.
Как же так? Вероника, Вероника!
Одинокий я. Оставила меня в тиши
Мне твоя улыбка нужнее Солнца блика,
Ну, пожалуйста! Слово мне родное напиши.
Честно сообщаю: "Ты одна такая!
Красивых обладатель глаз."
Мой разум сердце лишь к тебе толкает
Хочет видеть только вместе нас.
На мой вопрос ответа нет...Я знаю
Любишь...Ждешь...и веришь...Ты
Но мне никак не говоришь, родная.
А ведь в душе давно скребут коты.

Спасибо огню, за прогрев твоего дома.
Знай тебя люблю я! (Рома)
Оставайся ты всегда такой красивой леди
Улыбка как у ангела, волосы - цвета меди

15.02.2015


Рецензии