Путь к здоровью

Много благ не надо  мне
Деньги телу, а не духу.
Пусть поддерживает во сне,
Что приятно утром слуху.

Божья всюду благодать
Так умей ей наслаждаться.
Я безумно тебе рад –
Будем в счастье состязаться.

Я люблю цветы и сад,
Лес в любое время года
Тихий шелест, листопад
Бабья осенью погода.

И внутри меня цветёт
Радость жизни, наслажденье.
Я ушёл от всех забот,
Чтобы быть не в раздраженье.


Рецензии