Девушки из Интернета

Вы были лишь со мной такими открытыми
Писали всегда: "Привет, как дела?"
И изредка эти фразы забытые
Пронзали все чувства словно игла.
Ни раз говорили "Люблю. Не забуду.
Я вечно с тобой. Твоей заинькой буду"
Ни одна из вас не получала букета
Вы все для меня - девушки из Интернета.

Порой не понимал, и дергалась бровь.
Знайте! Для вас нужна другая планета,
Это полная хрень, а не super-любовь
Вы просто девушки из Интернета.

Вас было всех всего лишь трое
И не раз я ради вас подкидывал монету.
Орел - один останусь, жизнь построю
И Решка - девушки из Интернета

Помните...
Таких как вы ни где на свете нету.
Я теперь не жду сообщения с рассвета.
Ваша детская, немного, песня спета,
Спасибо вам, девушки из Интернета.

24.01.2015


Рецензии