Незнакомка

В понедельник утром появилось
ВКонтакте. "Заявки в друзья" +1,
На странице что-то странное творилось,
Там куча старинных картин...

Решаюсь написать: "Привет! Знакомы?"
В ответ: "Привет. Неужели меня не узнали"
Не понимаю, неужели кто-то помнит Рому...
Да...мадам, загадку мне вы сложную задали...

Незнакомка писала лишь заметки о любви
Половина фото на главной красовалась
Вот общение. Начало. Визави.
Ты как была, так Незнакомкой и осталась.

Имя - только три тире стояло
Фамилия - 2 скобки и SD*
Но это ничего не проясняло
Место проживания - город Улан-Удэ

Остатки сообщений, фото лишь наполовину...
А статусы "Влюбилась" летят большой лавиной.
В голове моей серьёзная поломка,
Кто ты? Таинственная Незнакомка

SD - читать [эс дэ]

23.01.2015


Рецензии