Как последний дурак

Как последний дурак,
Я влюбился, в тебя.
Я молился, в тебя,
Верил что, будет так.
Милых глаз, взгляд твоих,
Так сразил, на повал.
Они сердце, моё,
Стрелой ранили, враз.
Голос нежной, души,
Что струился, в тебя.
Меня так он, кружил,
Что не верилось, так.
Это та, что мечтал,
Это грёзы, мольба.
Может это, судьба,
Солнца свет, ждёт меня.
Образ твой, предо мною,
Он не тает, в миру.
Я тобой, поглощён,
Я же рад, как юнец.
Твоё тело – фигура,
Этот женский, секрет...
Всё меня, восхитило,
Счастья лучшего, нет.
Ты моё, вдохновенье,
Ты моя, ты мой свет.
Я хочу, в это верить,
Засыпать, чтоб с тобой.
Ты покой мой, сгубила,
Ты во мне, явь сердец.
Ты волшебная сила,
Ты есть сила - любовь.
Это может и странно,
Я дурак, может нет.
Но такого соблазна,
Вряд ли встречу, вот крест.
Ты меня, восхитила,
Ты мой допинг, в крови.
Ты есть прелесть “ Амура “.
Ран которых, не счесть.
Мне же только, досталось,
Раны эти, терпеть.
Как всё будет, в дальнейшем,
Я могу лишь, мечтать.
Но хотел я, желать лишь,
Я желать лишь, тебя.
                Александр.


Рецензии