Багамы

Солнце светит ярко над бескрайним океаном.
И всё для нас остается лишь мечтой
Дракон богатства кружит над вулканом,
И предлагает с ним сразиться. Выиграть бой.

Воровство, обманы, кражи,
Итог нелепой, глупой той игры...
Убийства, смерть и саботажи
Нам не спастись от пекла солнца и жары

Для нас не мерзнут оконные рамы
Жара - не дождь...и на острове ты строишь храмы
От грехов на теле остаются шрамы.
Наша жизнь - тропики, Багамы...

Живут и счастья ждут - господа и дамы.
Сестры, братья, папа, ты и твоя мама.
И пусть тебя не радуют: пейзажи, панорамы
Наша жизнь - тропики, Багамы.

10.01.2015


Рецензии