Чёрный Одинокий Ворон

Вы поливали грязью
Бросали резко птицу.
Считали дикой мразью
Смотревшей в ваши лица.

Думали - он проспится
Встанет, влюбится опять..
Будет головою биться,
Попытается понять...

Сломается кровать.
И в миг откроются все окна.
Хотите бить и рвать?
Бейте, рвите...Мне не больно!

Ну что? Довольны?
Сорвали перья с ворона
Отныне я свободен.
Пойду на все 4 стороны...

Чёрный одинокий ворон
Грязный. Смотрит в лица ваши
Охваченный позором
Крылом разбитым машет
Хоть меня и покрывали этим калом
Я всё же стал им...

6.01.2015


Рецензии