Saboteur

Жизнь в одиночестве совсем не круто.
И никак не повлияет стаж
Взбодриться мне. Но почему-то,
Выбираю саботаж.

Динамит обиды поставлю я на стену
Прорву железный щит беды
И маску безразличия надену
Заметаю все следы.

Везде воронки, взрывы, грохот.
Иду я прямо, ровно как актер
И из души раздался дикий хохот
Я - настоящий Saboteur*

В моих глазах люди падали как домино,
Хватаясь за края моей пощады.
На душе моей обид - полным полно.
Вот такие вот расклады.

* Saboteur [саботё'р] (фран.) - диверсант, саботажник, вредитель

3.01.2015


Рецензии