Осень!

Вот думы вновь на душу давят,
Гнетут меня и не щадят,
И осень крепче наступает,
И птицы вновь на юг летят!

Листва желтеет с каждым часом
И падает с деревьев вниз...
Скажи же,осень золотая,
Какой готовишь мне сюрприз?

Хоть говорят,что осень злая,
Что очень каверзна она,
Что не сравнить сентябрь с маем,
Но верю есть в ней доброта!

Зря люди осень обижают
И помнят только о весне!..
Весной любовь приходит в мае-
Осенний час ей в сентябре!!!

    (давнее,но актуальное)


Рецензии