В рай

Подумал...

Скоро наверху, нам не останется свободных мест,
Там человека речь и собачий лай.
Растворился на груди мой православный крест.
Я ,без причины, просто так, улетаю в рай.

Без самоубивания и смерти, принял как награду
Лечу...Мечтаю видеть где мой край
Пройду я через ту небесную ограду.
И без причины, просто так попадаю в рай.

И проходя по той, небесной(в рай) дороге,
Встречаю Бога...Он скажет "Выбирай"
Либо ты уходишь, подождав немного...
Либо ты проходишь дальше в рай.

Вот я вернулся к вам обратно.
Живу... Родился в месяц май.
Что там есть не знаю.
Знаю то что есть он - настоящий рай.

3.01.2015


Рецензии