Музыка

У него проблемы,
Он никому не нужен.
Жизнь - непонятная система
Нетонущая в осенней луже.

Весь не в настроении,
Низкий градус. Холод
Тем не менее...
Он ведь ещё молод.

Музыка была лекарством.
Наушники - сосуды, вены.
Воскресенье. Бар. Ствол.
Окровавленные стены...

Труп с дыркой в голове
Наушники играют глухо
Парень. Кличка - "Муравей"
Навсегда лишился слуха.

3.01.2015


Рецензии