Никто

4 часа. Январь. Новый год.
Тянусь поздравить я народ,
Но меня не вспомнил никто
Я с судьбою играю в лото.

Как не странно, но вы меня забыли.
Меня как пятно с рубашки смыли.
То ли из-за гордости, то ли из-за лени,
Ни СМС, ни звонка, ни сообщений.

Мне не скажут "Привет! С Новым годом"
Может фраза вышла из моды?
Не вспомнит никто из родни.
Мы с кроватью остались одни

Телефон на столе, а рядом бокал.
И тебе звонить я не стал
Час назад со мной была та,
Которая мной могла быть взята.

Был внезапный диалог...
Итог: У неё есть любимый.
My heart by lock.
Мечта проходит мимо...

Праздник. В небе цветные огни,
Все мечты затерялись в тени.
Пропадает мой интерес,
Не бывает новогодних чудес.

3.01.2015


Рецензии