Маски

В нашей жизни мы все носим маски,
Скрывая истинный характер от людей.
Родным, знакомым и друзьям рассказываем сказки.
И непонятно: добрый ты или злодей.

За нею глаз твоих не видно
Не видно: губ, улыбки их.
Пускай ты выглядишь солидно,
Под нею там таится псих.

Безразличное лицо
В зеркальном отражении
Пожалуйста не стань глупцом
Убивай своим воображением...

14.12.2014


Рецензии