Молодой Поэт

На любой вопрос готов ответ.
И добрым людям он не скажет "Нет"
Он дарит свет...
Свою улыбку дарит единицам.
Глубокой ночью ему вновь не спится.

Люди мимо. Спины за спиной.
Кирпич из парафина. Стенка за стеной
Сердце вынем. Что будет со мной?
Из горла кровь хлынет - отправлюсь в мир иной.

Ему 16, 20, 35, 61
Он один из тех загадочных мужчин
И неважно сколько ему лет
Молодым остается Молодой Поэт.

Пусть никого тут рядом нет.
Он тут один, и он - Молодой Поэт
Не ради славы, золотых монет
Молодой Поэт не обернулся вслед.

11.12.2014


Рецензии