Карты

Университет и школы. Парты.
Судьба ему на стол, выбросила карты,
С большим азартом, чтоб не остаться подарком. Такой финал тут. И без ваших матов.
Слово сказано, да дверь закрыта, история забыта и...
Под светом софитов, карты молвят: "Бито"
Безумным спринтом,
Вспоминаю о забытом
Все карты вскрыты...
Свет на стене...
Вдоль двери открытой.

Сломаю на карандаше графит,
Я всё время пишу, моя душа не спит.
Тупое одиночество меня крадёт
И куда то медленно ведёт...

9.12.2014


Рецензии