Мышка

Наталья, мышка, Наталёк,
Такой же будь, неповторимой.
По женски трепетной, игривой,
Очаровательной и вдохновимой.
Меняя имидж и наряд,
Всегда ты будешь, классною девчиной.
И взглядом этим, сердца вздох,
Вселяешь  жизнь,  теплом влечимым.
Чтоб мир твой, красками раскрас,
Сверкал сияньем доброты, ранимой.
И прелесть, высшая наград,
Наградой высшей ты была, любимой.


Рецензии