Осенний дурман

А я все не могу никак прогнать
Все эти мрачные уродливые тени.
Они меня не смогут напугать,
Но сердце так же стонет от сомнений.
И мечется навзрыд, мой мир круша,
Не понимая прелести осеннего дурмана.
Где вязнет непокорная душа?
Меж строк забытого и грустного романа!


Рецензии