Поставлен над траурным миром

                ***

Поставлен над траурным миром
Одинокий видется ряд 
Ты станешь новым кумиром
И твой полыхает взгляд

Запомнится мирное время
Час смертельных забав
Ты сметаешь мирное племя
Ты веришь  -ты прав 

 Ты уходишь вдаль в одиноком
Круженьи и светишь нам
Ты сегодня в пареньи высоком
И предан мечтам

Тебя озаряет моя рука   
Занесенная над тобою
Ты зришь далекие века
И нам легко с тобою

Доверчивый веришь снам
Так просто поверить тебе
И вдаль летящим словам   
И вновь бушующей борьбе

Запомни меня я Свет мирный
За мною тянется череда
И цвет порфирный
И ушедшие на веки года

Все заключаю в свою власть 
Ушедшие дни былого
И всю мою пылкую страсть
Времени золотого


Рецензии