***
Хотя моих свечей среди зажжённых
Во имя Божие -- немало, и не нож,
Но меч я тоже вынул бы из ножен,
Увидев стражу фарисейскую в саду,
Но я, на счастье или на беду,
Родился много позже тех событий
И, в городке у озера сокрытый,
Стою у алтаря,среди свечей зажжённых,
Не зная, кто ты -- Святый Боже.
Свидетельство о публикации №115091305856