Волкову Владимиру в день рождения...

С Днём Рождения тебя,
мой Друг любезный, поздравляю!
Я от души тебе желаю
любви и счастья на века!
А этот век, пусть будет долгим,
чтоб в нём смешалось всё любя-
здоровье, красота и радость,
твоя счастливая семья!
Пусть дети радуют по жизни,
и светит яркая звезда,
на небосклоне для тебя...
Будь в позитиве, Друг всегда,
ведь жизнь - она у всех одна!!
И пусть всегда душа ликует
и сердце в радости живёт,
когда с тобой Друзья по жизни,
плечо к плечу идут вперёд!!!

 экспромт МОЕМУ ДРУГУ ВОЛОДЕ ВОЛКОВУ...МОЛДОВА -
Будь счастлив в этом мире, Друг...
КИЕВ.11.09.2015г.


Рецензии