Народ власти доверяет

Народ власти доверяет,
Не идет голосовать,-
Так чиновники считают.   (Читала в статье Сергея Иванова)
Я пошла "голос отдать".
На участке нашем тихо.   (Окраина Смоленска)
Избиратель - одна я.
Жду. Журнал листает "имхо" (член избирательной комиссии)
Вот и улица моя.
Всего двое расписались.    (двое избирателей)
Время - после полудня.      ( 14часов)
Не идут мои соседи.
Все "довольны". Одна я
Ноги старые обула,
Куртку с вешалки сняла,
В зеркало мельком взглянула:
Ну, старушечка, пошла!
Демократы отучили
Дисциплину уважать.
Но, по этой ли причине
Не идут голосовать?
    13.09.15г


Рецензии