Если ты имеешь цель

Если ты имеешь цель
Это пункт твоих решений,
Где ты многое успел
В поступательном движенье.

Сделать мост для связи всех
Кто желает жить по правде.
Главное в жизни не успех,
А не быть в чужой осаде.


Рецензии