Я знаю деву молчанья

               ***

Я знаю деву молчанья 
Она легка как виденье
Преходящего познанья

Царит на лоне
Вдохновенья

Дева луны твоя печаль
Отрадна
Смотрю я вдаль
Хладна
Мне ночь
Ты дочь
Земли
Тебя я видел
Вдали
Где плыли
Туманы


Рецензии