Красивый волос
Златистой нитью, длинная коса.
И завитушки, шармом окалдован,
Шелка, тончайшей пелена.
И этих глаз, души такой огромной,
И этих губ, блеск счастья на века.
Фигура девы, стройной, вдохновлённой,
Одежды лёгкой, летняя пора.
Короткой тканью, бурные просторы,
На шпильках ножки, взлёт сама мечта.
Духов фейерверк, желания достойны,
И тела грация, как сказочна судьба.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091305798