Прийми мои светлые дары

              ***

Прийми мои светлые дары
Грезы и нездешние миры
Мы встретелись с тобою
Так определено судьбою

И прошедшее обман
Видение
И кружевной туман
Горение 

Всех царственных одежд
Название мое 
Да не коснется невежд 
Знание Твое

Миров лишенных
Вдохновенья
Царство мрака и унынья
Забудем
Восхожденье
Станем
Чинить веселье

Все озаряю
Своей рукою
И окрыляю 
Своей игрою

Светить мирам
Как это мило!


Рецензии