Осень-волшебница...

               



                Осень - мастер с волшебною кистью
                Одним мазком изменит все вокруг,-
                Без особых усилий, красочно и быстро,
                Как в сказке, все изменится вдруг...

                Краски все в тон, палитра богата,
                Широкий простор для волшебства.
                Только вот время совсем маловато:
                Скоро покинет деревья листва...

                Все краски слились: зеленая с красной,
                Оранжевая с желтой и золотой,-
                Ведь осень- волшебница,ее это праздник
                И ей удивлять нас уже не в первой!      


Рецензии
Осенью как никогда ценишь то, что летом было в избытке!

Александр Ковалёв 7   14.09.2015 08:31     Заявить о нарушении
Согласна, так хочется еще тепла...

Шувалова Юлия   15.09.2015 15:07   Заявить о нарушении