Пора оставить

                ***

Пора оставить грезы и сомненья
Поверить снам как это мило
Отметить  все долгожданные виденья 
Но все прошедшее уныло

Давай сокроемся на миг
Как отрадно в бушующем
Найти себя и пылкий стих 
Оставить словам вещим

И вспомнить время цветущий сад 
Надежды и венец творенья 
Победный стих звучит он влад
И пробуждает вдохновенье

О тебе я вспомнил вновь
Название твое оно мне мило
И снова проснулась любовь   
Но все прошедшее уныло

Дай мне зреть твое сновиденье
Где мы с тобою всегда
И нас не разлучают никогда
Ведь мы с тобою
Как брат с сестрою
Одно сплетенье

Не оставляй меня любимая
Я счастлив с тобою
Снова мне грезится май
И весь мир игрою

Давай же приймемся играть
И счастие неуловимо
Все будущее давай встречать
С улыбкою самолюбиво

Ты мой ангел я с тобою вновь
Тебя я зрел в веках 
 В прошедших и чудных снах
Моего сознанья
Ты - моя любовь

Отныне
Я с Тобою


Рецензии