Причастен чуду

                ***

Причастен чуду сегодня я в мечтах
Как мило мне смотреть далече
На далеких высях и летящих облаках
На твоем пылающем мече

Зиждется смерть и  лишения о Люцифер
Даруй мне вечно зреть сие знамение
Над далекими мирами и в кружении сфер
Твое дивно и многолико творение

Не отступи же от меня дай зреть крушенье
Всех миров поставленных на твердь
Всех тайных собраний дай зреть преступленье
Знаменующих скорую смерть

И погибель всеименованным человеком
До скончания  времен
Всех затмившихся сим веком
Ослепленных племен


Рецензии