Ниже ватерлинии или Двести и два
Мир вокруг,погода и я сам.
Даже вход в Сезам и то заклинило:
Не отдаст мне нужных слов Сезам.
Шелупонь какая-то,не мысли,
Ветром раздувается в башке.
Не прискачет,задницей хоть свистни,
Верный оптимизм на рысаке.
Прошуршит мышонком раздраженье
(Отчего-и сам я не пойму...).
И такие "чудные мгновенья"-
Нахер мне?!Ни сердцу,ни уму.
Надо срочно падать в быта койку,
Дрыхнуть чередою мелких дел,
Если мимо творческой "попойки"
Дух мой,как фанера,пролетел.
Вместо строчек крепких-будет пиво,
Крепостью чуть больше четырёх;
Вместо рифм изысканно-красивых,
Буду трескать скумбрию,как лох.
Матч футбольный мне заменит тонких
Умозаключений кружева...
Да пошло бы всё!Иду в потёмки:
Двести водки мне и пива-два!
12.09.2015
Свидетельство о публикации №115091305770