Предчувствие
Измучен жизнью и недугом
Темный рок сулит потери
Однако стань мне верным другом
И я скоро войду в те двери
Где счастье и любовь
Всегда волнуют кровь
О чудесная моя мечта
И манит ум мой высота
Я счастлив здесь обрести
Приют и кров
И разговор долгий вести
И радоваться вновь
Что сбудется предчувствие
И не обманом обернется
А станет блаженствием
Мой путь и обрадуется
Мне весь белый свет
И уже не скажет нет
Мой разум - он поверит
И все не сбывшееся воплотит
Свидетельство о публикации №115091305754