Откровение
Ангел вышний свет небесный
Озаряет лик твой чудесный
Прекрасен замысел и откровенье
Тебя окрыляет творенье
Ты полон решимости о слове
И блещут мысли твои внове
Все сбудется сказанное Богом
Пред тобою открыта дорога
Ты исполнен чудесным сном
Пускай сбудется сегодня он
Ты станешь один из нас
Сияньем твоих чудных глаз
Пробужден восстанешь из мрака
И коснешься тайного знака
Свидетельство о публикации №115091305745