два часа и мы вместе

аэропорты, поезда, самолеты
машины, ночные огни.
ты с чемоданом, стоишь ждешь отлета.
ищешь глазами кого-то вдали.

посадка на рейс: е тире к,
шагнув на борт, сядешь на место.
через пару минут в окне облака,
два часа и мы вместе.

обещай меня встретить, на руки взять
и с огромным восторгом
так нежно обнять.

ты ждал? скажи мне, ты ждал?
так, как ждал Маяковский Марину?
ты знай, ты только знай,
что больше я тебя не покину.

12/06/15


Рецензии