О пылкий лепет

                ***

О пылкий лепет и мрак времен
Стоит се утро за окном
И всех торжественных знамен
Гонит дум упорный сон

Чарующая дева чаровница
О так мила ее рука   
Открывая новую страницу   
Воззрев далекие века

Стремлюсь душою к небесам
И чудно мне смотреть 
К бегущим слезам по щекам
И мою радость отметить

Песней звонкой и пленяющей
Сознанье словом  о Невесте
Жених в завете сущий к Тебе идущий
О лучистом Свете и в  мечте
Все тайно он живет
И царственно грядет


Рецензии