Льет за окно осенний дождь

Льет за окном осенний дождь
И вечер время убивает.
Ты вот возьмешь,да и придешь,
Мне подсознание  втирает.

Вдруг я увижу на дороге
Промокший от дождя насквозь,
Твой силуэт,высокий,строгий,
С ума сойду:вот это гость!

В немыслимо прекрасном вальсе
Пусть,мать их,льют дожди,дожди.
Раз ты пришел,так оставайся,
Не уходи,не уходи.


Рецензии