Терзай гитару

Стихом исписан белый лист
Терзай гитару гитарист
Терзай гитару музыкант
Не зарывай в себе талант

Аплодисментов полон зал
Ты так божественно играл
Сыграй еще разок на бис
Уносят песни твои в высь

Поет с гитарою душа
Ах , до чего песнь хороша
И подпевает дружно зал
Все дружно хором , стар и мал

Терзай гитару , песни пой
Печаль , усталость , все долой
И ноги пусть несутся в пляс
Давай сыграй еще нам раз


                12.09.15


Рецензии