Признание на асфальте

"Масло масляное" точно:
"Люба,я тебя люблю!"
Чушь!Напишем,парень сочно:
"Люба!Бога я молю

О тебе!Не сплю я ночи:
Глаз твоих чудесных свет
То ли счастье мне пророчит,
То ли вереницу бед.

Не встречал такой ,как ты,я:
Ангел,чудо из чудес!
Ты явилась и впервые-
Нет меня:в тебе-исчез!

О тебе одной лишь только
Думаю в теченьи дня
(А насчёт Петровой Ольки-
Ты не верь:это-фигня!).

Я словами не играю:
Весь,как в пламени,горю!
От любви свечёю таю
И признаний не таю:

Без тебя мне жизни-нету!
Тез тебя мне-сущий ад".
...И закончим надпись эту:
"Жду и верю!Твой Кондрат".


11-12.09.2015


Рецензии