Осень сонет 5
Но сердце так привычно ждет рассвета
Природы, мира, ласкового лета...
Никак угомониться не хотят
Воспоминаний капли: бередят,
Тревожат душу, задержавшись где-то,
Где было солнцем все насквозь прогрето...
Но осень может быть нежней стократ,
Пусть предвещает бури вихрей снежных:
Когда еще настанет время им?
Зима нескоро... Осень, спело-нежно
Прекрасная, желанна нам двоим:
И странным настроением своим,
И золотом, рассыпанным небрежно...
Свидетельство о публикации №115091305660
Александра Захарова Медведева 13.09.2015 15:21 Заявить о нарушении
Светлана Клевер 13.09.2015 20:53 Заявить о нарушении