Стекольный дом
Стекольный дом
Лучами воспаленный
И разум угнетенный
С душою чувственной моей
То ландыши грез
Среброзвонных
И веселых
Безумные с утра
Мысли посещают
У гнетают окрыляют
Озаряя ненастный день
Позабудьте обо мне
О скитальце светлооком
Он был безумен
Часами мог бродить
По комнате
Считать мгновенья
Перебирать мечты
Любил он утро
И холодное молчанье
Цветы весны
Боренье разума
Стенанье
Чувства неземные
Он не от мира
Мир забыт
Раскрыт
Небесный свиток
Минувших дней
Отравленный напиток
Он пьёт
Из чаши забытье
Свое унылое житье
Он почитает
За проклятье
Однако вспомните его
Он был нет от мира
Когда-нибудь
Его волнующая лира
Прошепчет
В прошлое
Забудь
То был лишь
Сон
Поврежденного
Сознанья
Отягощенный он
Пробуждал
Одни страданья
Однако ждал
Свое спасенье
Все ждал
И ждал
Пока и вовсе
Опоздал
В своем вопросе
Заточения
Разума
Избавления
Самой
Природы
Своего сознанья
Свободы
Души
От томленья
О не туши
Ты пламень мой
Он был нездешний
Неземной
Пускай склонится
Вышний
Надо мной
Над моей
Страдающей
Блуждающей
Душой
Молю тебя
Я путник
Эту жизнь скорбя
Томяся и любя
Пройди ты
Милый
И снеси цветы
На веселый
День
Моего
Освобожденья
От предвечного
Страданья
Свидетельство о публикации №115091305647