Ты очень славный парень...
Ах, если б не пустяк
Ты плохо переносишь,
Коль что-нибудь "не так"
Стою я слишком слева,
Иль справа я стою
И как-то очень громко,
Иль тихо говорю
Кипишь от возмущенья
И не пытаясь скрыть,
Спешишь мне очень громко
Об этом говорить
И это не проблема,
Когда б не знала я, что
Только очень справа,
Стоять всегда должна!
Но, если так и дальше,
Ты будешь продолжать
Захочется мне слева,
Немного постоять...
Свидетельство о публикации №115091305644