Где те деньки
По скошенной траве я бегал босиком,
Года прошли остались лишь одни воспоминания
И с той далёкой юности потрёпанный альбом,
Не так я его больно часто открываю
Смотрю на лица,но многих уже нет,
Вернуть бы всех,но это не возможно
Я не могу теперь спросить у них совет
Года идут ,но чувства всё острее
Как жить без той единственной родной,
Чтоб не давала мне не нужных обещаний
А чтобы рядышком всегда была со мной.
И сидя вечерами,у горящего камина
Смотреть как пляшет в нём огонь,
И на душе моей становится теплее
Он как бы говорит смотри не тронь.
Любуйся моим танцем но не обожгись
Я растоплю весь лёд в твоей душе,
Но сердце пусть твоё любовь согреет
Пора наверно повстречать её уже.
Так хочется чтоб кто-то рядом находился
Беречь её от всяких непредвиденных невзгод
В любой момент плечо своё подставить
Мы вместе с ней закончим наш полёт.
Во сне частенько с ней всегда летали
Но просыпаться было не всегда легко,
Лежали мы с закрытыми глазами
И думали что повстречаться не легко.
Но вот однажды сидя в парке на скамейки
И она мимо меня просто не прошла,
Сказала тихо,вот мы и повстречались
Теперь ты только мой,а я твоя.
Свидетельство о публикации №115091305635