Пробуждение моей души

Как долго ты спала, моя Душа,
Я так скучала без тебя,
Настало время пробудиться
И ты раскрылась не спеша.

Твой яркий свет смог покорить меня,
Когда глядела я на это Чудо,
И я невольно, ощутила  жар в груди,
И сердце замерло от чувств любви.

Такой любви не знала никогда я,
Огонь в груди пылал и обжигал,
Я растворилась в этом чувстве
Не понимая, что со мной, и где я.

Сияние Души моей родной
Меня заворожило..,
И унесло туда, где я любима всеми
Была  и есть, и навсегда хранима
 От  боли и людского зла...

Душа не знает радости границ,
Она играет и ликует светом,
Осознавая роль свою в игре,
Она поет  и любит сердцем!


01.07.2015г.


Рецензии