Огнезрачных ликов

                +++

Огнезрачных ликов предстоятелю
Словотворний вестниче
Богоприимний жителю
Ставний
Жизнеподателю
Управиши
Со благим
Начинанием
Восставиши
Благотворних
Вышних чертогов
Жителей
Человеколюбивых
Чад Своих 
Незлобивых   


Рецензии