Про кофе

Так нередко у меня бывает - а сейчас, конкретно - УБЕГАЕТ!
Убегает пенка!
Это кофе заварной, - ух, как он, любимый мной!
По утрам!

И что-то память мне, подруга-озорница, нашёптывать решила,
как сестрица.
И вместе с нею, не подвластной никаким мольбам:
И пар, и чашка с чудным ароматом – я подношу её к губам…

Пью я его с корицей, а перед глазами  сплошь - родные лица.
Спасибо пенке той кофейной…..(хоть иногда и злюсь я на неё),
Но как прекрасно ощущать в себе такую радость и то тепло моё

Ко всем, всем, всем –
Всем тем,
Кто  нежен был и ласков.

К тем, кто принимал меня с опаской.
К тем, кто счастлив был мой голос слышать.

К тем, кто лишь хотел вкушать, но не возвысить…..
К тем, кто до сих пор лишает сна,
К тем, кто решил свести меня с ума...

К тем, кого сама люблю безумно,
к тем, с кем хочу вести себя разумно…
К тем, в ком нуждаюсь и поныне.

К тем, с кем впадаю я в унынье.
К тем, кто меня видеть всегда рад,
К тем, кто спешит ко мне, не ведая преград.

Короче, всем, всем, всем –
Моим и нынешним, и бывшим,
Спасибо! - я скажу за то,
что суждено мне было СВЫШЕ,

За радость и печаль, за нежность и за боль
Спасибо ВАМ, родные,
за то, что это было всё со мной!!!


A.Lena              Декабрь 2014г.    Ялта


Рецензии