От плюшевого мишки...

Залатайте меня,заштопайте
Ваши дети пожар тушили...
Всё имущество они вынесли
А меня придушив,забыли.

Залатайте меня,заштопайте
Ваши дети в больницу играли...
А врачи,как всегда,были пьяные
Вены резали,кости ломали.

Залатайте меня,заштопайте
Ваши дети войну затеяли...
Сведения ,из меня, выбивали,в плену
Их не знал я,но мне не поверили.

Залатайте меня,заштопайте
Ваши дети свершали открытие...
Ради премии и признания
Без наркоза,мне сделали вскрытие.

Помогите мне,спасите меня
Я сей час в руках правосудия...
А напротив меня ваши деточки
Один прокурор,другой судия.


Рецензии