Молюсь я Богу в тайне

            ***

Молюсь я Богу в тайне
Слова тихие шепчу
О духом извечной войне
Я восславить хочу

Твоё имя повторяя святое
Я в молитве
Слово ставлю простое
Как в битве

Я духом силен
В мольбе
Я словом волен
В Тебе          


Рецензии