Отболит и отойдёт...

 Отболит и отойдёт,
 Боль на сердце смолкнет.
 Как умела-так любила,
 Почему-то с болью.
 
 А любила-забывала
 Обо всём на свете,
 Что имела-отдавала,
 Дорожила этим.

 Отдавала-не хранила,
 Думала, всегда хранима.
 Отлеталось,отмечталось,
 Заслужила-то досталось...


Рецензии