Божественное

         ***

Божественное 
Звучание
Небесное
Озарение
От грёз
Вдохновиние
От слёз
Очищение
Душа
Моя вновь
Крылата
Любовью
Бога
Она объята
Исцеляет
Меня слово
И вдохновляет
Снова
Небесный
Свет             


Рецензии