Почти любимый стал своим рыданием

Почти любимый стал
Своим рыданием.
Сквозь слёзы повторяя
Я люблю тебя!

А дела как коснётся,
Как дым растаял,
Не зря в народе говорят,
Что женщина ушам верит всегда.
 .


Рецензии