Твоя любовь
Твоя любовь да будет мне спасеньем
Да будет праведна она
Мне станет жизнь чудесным сновиденьем
И я обрадуюсь сполна
Глядя в твои лучистые глаза
Я счастлив на мгновенье
Но от несбывшегося пробежит слеза
И жизнь моя одно названье
И ты порой страдальца утешала
И говорила нежные слова
И ты полюбила его сначала
А потом и вовсе отошла
Ты не могла понять страданье
Греховный яд страстей
Его невыносимое сознанье
И отчужденность от людей
Болезнь души и одиночество
В молчаньи так много лет
Да сбудется его пророчество
Пускай его не понял свет
Хранил он пламень неземной
И от небес он ждал спасенья
И своей проклятой судьбой
Он испытал одни страданья
Но все же верю Небесному завету
И только от него я жду ответа
Да может не достоин я с тобою быть
Но все что остается терпеть и верить
Любить
Надеяться
И жить
Свидетельство о публикации №115091305547